группа крови
Жили в разных странах мы.
Разнились у нас привычки,
Различались и мечты.
И не встретились бы,может,
В разных плоскостях живя.
Не дотронулись до счастья
И прожили б не любя...
Но мы встретились и сразу
Стало ясно-мы одно!!!
В одну сторону взглянули-
Там любви нашей кино:
На пороге в Поднебесной,
Перед тем как в жизнь войти,
Обещали мы друг другу
На Земле себя найти.
Мы нашлись и стали целым
Наконец-то существом.
Наши Ангелы,спасибо
За заботу обо всем!!!
Свидетельство о публикации №111030600915
С уважением !
Маргарита Залукова 06.03.2011 19:06 Заявить о нарушении