Летний снег

Белый снег, средь лета - Чудо!
Что и как, зачем, откуда?
Снег чудесный с тополей,
Как с хлопчатника полей,
Опустился на ресницы,
Семена отдавши птицам.
Невесомый, мягкий, нежный,
Мчится с ветром безмятежно...
Мчит все время: день и ночь,
Мне не хочет он помочь...
У него свои заботы,
Думы, мысли и хлопоты...
Видно, нам не по пути...
Надо в магазин идти...


Рецензии
ты идешь в магазин
чтобы купить вино
В Цой. КИНО.навеяло

Ермек Тютенов   08.06.2011 01:24     Заявить о нарушении