Не томи...
К объяснениям я не готов...
Лучше дай насладиться пенностью
Просыпающихся садов;
Дай впитаться заре вечерней
В глубину остывающих глаз,
Чтобы в будущем, меченом чернью,
Было отсветов про запас;
Дай наслушаться пения птичьего -
Я соскучился по нему!
Не томи! Просто, ради приличия,
Дай сегодня побыть одному!
Свидетельство о публикации №111030600896