Памяти Анны Герман

Моей душе бывает беспокойно,
Как будто перцем пересыпана она…
Возможно, кто - то влез туда бесцеремонно,
Возможно, светит там холодная Луна…

И в это миг мне голос помогает
Божественной, неповторимой чистоты,
Проникновенно душу согревает
В нём много первозданной красоты!

И этот голос  один на белом свете,
Господь одарил им Анну Герман,
С Ангелом поёт она в дуэте
И звуки эти, нас уносят  к небесам!

Ах, как поёт она, как голос проникает,
Как очищает складочки души,
Чистейшим родником  все чувства омывает,
Как много им даёт любви!

Она уже ушла, Господь забрал её…
Таких всегда Он рано призывает,
Но голос Анны у нас в душе поёт
И мир вокруг, её не забывает!
06.03.11
http://www.youtube.com/watch?v=aCuX8IJT-_w&feature=related
 


Рецензии
Игорь очень прекрасно написано!Спасибо большое,бы доставили мне удовольствие она одна из самых любимых певиц......С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.03.2011 00:28     Заявить о нарушении
Очень рад Нина! Спасибо за отзыв!
С уважением Игорь

Игорь Звейнек   17.03.2011 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.