День!

И снова день уступит время сну но каждый раз актёрский
грим снимая
сто жизней проживая,как
одну в какой люблю?давно не выбираю.
Теперь уже не надо выбирать
моей жизни перевал
спустился на пригорок
Нам грех любви присуждено отдать
им-молодым
кому ещё не сорок.
Тем,кто силён ещё её пройти
и властелином встал над
временами
кому с любовью вечной по пути
пусть свет её,они несут за
нами.
А нам с тобой с подмостков и партнеров
влюбляться в их чистейшую игру в Ромео и Джульет
Мальвин и даже Пьеров
они в веках,в сердцах и в
нас живут.
Пусть говорят,
что мы своё отжили любовь не вызывает в
сердце дрожь
давно к её ногам мы
положили
всё то,что собирает молодёжь.


Рецензии