Деревоплита

       Деревоплита

Вот глядишь ты - дура - дурой,
И не можешь ни черта
С бытовой аппаратурой
Сладить! - Деревоплита!

Тупо вертишь пульт, ругая,
Ранний старческий склероз...
Ну, какая ж ты тугая, -
Словно валенок в мороз!

Ведь какой быть нужно пробкой?
Как же надо одичать?
В сотый раз - какою кнопкой,
Позабыть, - что, как включать!

Сколько времени потратил
Я с тобой и сколько сил!
Здесь, наверное, и дятел
Всё давно бы уяснил!?

Из тебя не выйдет толка!
Клизмой мёртвого лечить
Равносильно, или волка
Лопать мясо отучить!
**************************
Не хочу, борясь с тобою -
В бесполезном пасть бою!...
Я всегда готов был к бою,...
Но не вечно ж, мать твою!

            ФИМ


Рецензии