дальше
как предпоследняя она
её я выкину и лето
наступит точно на меня
почти сорвался в низ на штопор
закружит бережно меня
и уничтожит несомненно
летать нельзя, земля тверда
я силуэтом нарисую
от точки линии мечты
и если кончилось всё точно
то часть души то не убить
понять я точно не сумею
как не в падении летать
и разобьюсь я как умею
да так чтоб больше мне не встать
и можно резко напоследок
рывок подальше в небеса
чтоб мне запомнить это небо
назвав по имени тебя
Свидетельство о публикации №111030600791