Как здорово!
Как это здорово - проснуться,
Когда уже во-всю светло,
И твоего плеча коснуться, -
Почувствовать твоё тепло!
Когда лицом ты повернёшься
Ко мне, и притяженье душ
Мы ощутим, ты улыбнёшься
И скажешь:"С добрым утром, муж!".
Обнимешь крепко, нежно глянешь,...
И сладкая окатит дрожь,
Когда слова любви мне станешь
Шептать, когда к губам прильнёшь...
И я на поцелуй отвечу,...
Мы будем пить любовь до дна... -
Подавшись трепетно на встречу
Друг к другу - канем в никуда!
ФИМ
Свидетельство о публикации №111030600789
Ольга Загадочная 2 09.03.2011 13:13 Заявить о нарушении
Всё остальное просто чушь!
Спасибо, Оленька!
ФИМ
Игорь Федорков 09.03.2011 13:21 Заявить о нарушении