Фаллоимитатор

    Фаллоимитатор

Словно ротор входит в статор,
Или в рот кусок бекона, -
Так чудесно в моё лоно
Входит фаллоимитатор!

Как партнёр - он идеален -
Бодр в любое время суток!
Не снимает проституток,
Не брехлив и не нахален!

Он не пьянствует с друзьями,
Денег тоже в долг не просит,
Под уставшего не косит,
Если есть футбол в программе!

Ведь мужик в быту диктатор, -
Мяса дай, сто грамм на ужин!..
Ну зачем такой мне нужен? -
Лучше фаллоимитатор!

               ФИМ


Рецензии
...Не подумайте что я провокатор,
Но, если надо заменю, фалоимитатор...

Александр Купидон   06.03.2011 14:52     Заявить о нарушении
И значит по всем сексуальным законам
Останется смазать тебя селиконом!

С уважением ФИМ

Игорь Федорков   06.03.2011 15:11   Заявить о нарушении