Ах, эта чертова любовь

Ах, эта чертова любовь...
Что б снизошла на всех, она
Небесной карою, что б заразились
Все ей как проказою, что б
Не осталось ни одной жаждущей
Любви девчоночки.
И на влюбленных повесить
Колокольчики, что б слышно
Было их движение, что б асексуалы
Успели спрятаться, закрыв глаза
И уши, они морщились от завести,
Они здоровы и не нужно им кровопускание.
И пусть, любовью как проказою нас Бог
За грехи наши наказывает… планета – Земля
Наша от этого только в выигрыше…
И пусть орут асексуальные особи, что
Тяжесть перенаселения столкнет нашу
Планету с проторенной орбиты
Влюбленные скажут: «ну и сидите тут,
А, мы понесем ее в другие галактики»…


Рецензии