now or never. so close or so far
на поцелуй нарвавшись сон
не заставит вновь проснутся
а заставит жить лишь в нём
не понимаю я твой крик
и шёпот тоже не пойму
как непонятный и глухой
а может просто я пишу
разрыв на линии от жизни
стал силуэтом от дождя
его забыл и вновь забуду
ведь больно помнить мне тебя
как каждый раз последний, первый
я наслаждаюсь этим днём
куда бежим туда не верно
зато с пути мы не свернём
и на игле звезда повисла
по горизонту из окна
рассвет взрывает, в доме тихо
глушу я музыкой тебя
чтоб мысли были этим чудом
я поцелуй опять деражл
я представлять себя заствлю
чтоб просто в низ я не упал
Свидетельство о публикации №111030600759