Неуловимое

ЛУНА НАД КРЫШЕЮ ПОХОЖА
НА СКОБКУ ЖЕЛТОГО АРБУЗА.
ОНА ПОКОИТСЯ НА ЛОЖЕ
ИЗ ЗВЕЗД НОЧНЫХ И ЗВУКОВ БЛЮЗА.
НА ВОЛГЕ НОЧЬ ИЛИ В ЛОЗАННЕ -
ДОСТОЙНА ТВОРЧЕСТВА КУИНДЖИ:
ЛУНОЙ, ВОСПЕТОЮ В КАЗАНИ,
СЕЙЧАС ЛЮБУЮТСЯ В ПАРИЖЕ.


Рецензии