Скоро Весна
Лупит снег в ветровое стекло,
Под колесами слякоть и лужи.
Из земли прорастает тепло,
В небе тучи свинцовые кружат.
Вот уж точно борьба двух времен,
Только силы Весне не хватает.
Но все радостней крики ворон:
Снег все тает, и тает, и тает!
Свидетельство о публикации №111030607571
Счастливой Весны и Вдохновения!
с теплом Души,
Эли
Нежный Ангел -Эли 12.03.2011 08:31 Заявить о нарушении