люблю тебя

нежный голос
зовет меня тихо
тонкий волос
скользит словно шелк

на тебя наглядеться
вот диво-не могу...
на мгновенье ушел

стало небо свинцового цвета
и погасли дневные лучи...
ты в окошко заглянешь-комета
промелькнула на млечном пути...



6.03.2011г.


Рецензии