Джулиану

Я встаю пред тобой на колени
Я живу в бесконечном мгновеньи
Подношенье венца из ореховой ветви
Коронация перед прощаньем

Никто не проронит ни слова
Никто не поднимет свой взгляд
Вспоминая все снова и снова
Тот путь, что лежал через ад.

Бесконечны твои владенья
Под охраной холодного взора
И меча, что не знает прощенья -
Завершенье любого спора

Мне так много нужно сказать
Но ни звука не смею издать

Навеки в мгновеньи,
Навеки в молчаньи
Слуга и повелитель
Мертвец и хранитель...


Рецензии