Наступит ночь и твои слёзы смоет...
Наступит ночь и твои слёзы смоет,
Ты обо всём забудешь лишь на миг.
Но вот придёт рассвет, и он не сможет
Неутихающую боль унять,
как молчаливый
твой последний крик,
Пронзающий насквозь, что остриём стрелы.
Ты будешь долго ждать на берегу,
Всё вглядываясь вдаль
Соленых вод морских
безмолвных и бескрайних
Глазами полных слёз,
зовущими из глубины души,
Желая жизнь вернуть,
как из морской глуби…
А может быть, уйдет со вздохами печаль…
Останутся лишь отзвуки обид банальных,
И будет вздох последний прикрывать вуаль
Надежд красивых дерзких, но реальных.
27- 28.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111030607520
Валентин Валевский 15.12.2011 22:40 Заявить о нарушении
Людмила Браславец 16.12.2011 17:26 Заявить о нарушении