Подруга

Однажды вырастут твои подруги,
однажды станет вам не по пути,
однажды  встретившись,  глазами
вы будете и вовсе не родны.

Однажды вы проснётесь утром
и не захочете играть, как это было раньше,
косички куклам заплетать.

Однажды просто повстречавшись,
пройдёте мимо, не узнав
и пусть, что годы дружбы вас объединяли,
что было как-то, не вернуть.

Однажды спросите себя вы,
как звали девочку вон ту,
с которой книги вы читали,
с которой вместе вы гуляли,
забудете и что,
что годы дружбы вас объединяли.

Однажды выросла подруга,
и ты её не узнаёшь,
стаканчик с соком заменила бокалом крепкого вина,
любимых жвачек аромат соединила с вредным дымом,
спокойной ночи малыши на клубы с парнями сменила.
 
Однажды выросла подруга,
и ты её уж не вини,
возможно кончились минуты
когда вы были глупыми детьми!!!!!


Рецензии