ничего не надо... для любви

не надо слов,не надо проз,
не надо горьких твоих слез
не надо снов,не надо грез
не надо небу столько звезд.
пусть будет все у вас всерьез,
не надо трогать эту грусть
печально это ну и пусть...
пришла весна,пора любви
не надо думать,что обуть,
лети,плыви,беги...люби.
живи,ведь время не вернуть


Рецензии
Согласна с Вашими строчками! Мне тоже это близко.

Татьяна Мишина 3   12.03.2011 16:50     Заявить о нарушении