Подай же знак мне еле уловимый

Как хочется любить и быть любимой,
По чувствовать надежное плечо.
Единственною быть, неповторимой ,
Желанною безумно, горячо.

Ах если б знали, как порою хочется
Уйти душою не кривлю.
Уйти, бежать от одиночества,
Найти в толпе того, кого люблю.

Как в омут бросится в его объятия.
В любимом растворится навсегда.
Но одиночество - мое распятие,
А жизнь течет как талая вода

И тащит муть со дна поднятую,
И прячу я лицо по вечерам,
В подушку мокрую от слез, измятую,
Ах Боже мой, как мало нужно нам.

Как всем нам нужно понимание,
Тепла сердечного уют,
Участия и чуточку внимания
Один раз в день, по несколько минут.

Как хочется любить и быть любимой,
С любимым  жизнь, как поле перейти.
Подай же знак мне еле уловимый,
Чтоб я в толпе смогла тебя найти.


Рецензии
Анатолий, а Анатолий ли Вы?

Алексей Кировский   16.03.2023 23:38     Заявить о нарушении
Это переживание моей подруги. Я просто записал. А вы что подумали?

Анатолий Платонов 2   17.03.2023 09:40   Заявить о нарушении