перепрыгнула пропасть

Перепрыгнула пропасть… а здесь никого.
Белый снег и огонь стали чёрными тут.
Ничего, ничего… ведь тебе не ново –
Подожди темноты, твои тени придут.

Голоса темноты то нежны, то резки.
Тихо плачет в душе покалеченный сад…
Поцелуй же в глаза смертный ужас тоски,
И с зажжённой свечой возвращайся назад.



23.10.09


Рецензии