Новые нравы старого мира
и слепо верят в свои ум и силы.
Всегда готовы дать отпор тебе,
своё доказывая, рвя на шее жилы...
Считая себя лучше, презирая "слабых",
буквально плавятся в своей гордыне.
И капли нет сомнений ни больших,ни малых:
по жизни мчаться в гоночной машине...
По деловым мотивам женятся,выходят замуж,
дрессура для других -почище цирка..
Пока все рынок изучают, "эти" там уж!
Им- бублик, остальным-лишь дырка...
А где же наш Добрыня-Богатырь?..
Мужик теперь- сплошной Емеля...
Добрынюшки ушли все в монастырь,
Емелюшки изнемогают от похмелья...
Свидетельство о публикации №111030607441