Памяти моей кошки

Когда на дальнем небосклоне ,
Слезою скатится звезда.
Я голову склоню в поклоне,
Расстанусь с вами навсегда.

И постепенно, постепенно,
В земном пространстве растворюсь.
Но, многократно,  неизменно.
Весною в травах повторюсь.

И каждый лист сирени станет,
Напоминать вам обо мне.
Бередить буду долго память.
Неслышно приходя, во сне.


Рецензии