А плюс А

Зима. Ни угомониться, ни успокоиться
Ни водкой, ни молоком.
Тебе нравится женщина
С красивыми пальцами,
Неустойчивым чувством и каблуком.

Весной. Выпиваешь себя и других,
Как яблочный сок, как хвойный мазут:
Тебе нравится женщина
Разрушительных принципов,
Темных элегий, - тебя тянет в её неуют.

Себя. Ни в любви не понять, ни в игре,-
Пока не наполнишь - не разольют.
Тебе нравится жизнь вне режима, не то чтобы блуд;
Тебе нравится сухость во рту, 
Отвечающая на отказ,
Тебе нравится жажда, - когда тебя и не ждут. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.