Тоска, не дари мне надежд...
И льётся строка за строкою
Тоской, что рвёт сердце «на бис»,
Надолго лишая покоя.
Тоска, для чего тебе я?
Что кружишь вокруг серой тенью?
Не знаешь ни ночи, ни дня
И вновь подвергаешь смятенью?
Тоска, не дари мне надежд -
Напрасны они и обманны.
Давно пройден этот рубеж,
Но болью саднят ещё раны.
Тебя не смущает метель,
И ты, по Весне, ещё хуже -
Тем резче, чем звонче капель
Средь снежных затейливых кружев.
Оставь и уйди навсегда!
Достаточно сердце печалить!
Промчались года... в никуда...
И нам...ничего... не исправить...
Свидетельство о публикации №111030607365
Пускай тоска скорее пройдёт.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 07.03.2011 04:36 Заявить о нарушении