зашифрованные схемы

Мне не хватает сна,
А за окном вот-вот наступит весна.
На улице немного теплеет,
Но в душе ничего не греет.

Мне не нужны твои проблемы
И зашифрованные схемы.

Я боюсь остаться одна,
Не разделяй нас никогда.
Я слышу много крика за стеной,
Но всё равно ты будешь мой.

Мне не нужны твои проблемы
И зашифрованные схемы.

Мы следы оставили,
Не убрав за собой.
Что, если где-то видели
Меня с тобой.

Мне не нужны твои проблемы
И  зашифрованные схемы.

Я не хочу
Учиться на на своих ошибках.
Я не хочу
Учиться на чужих ошибках.
Сразу всё правильно?
Такого не бывает.
Это неравенство
Меня убивает.

Мне не нужны твои проблемы
И эти зашифрованные схемы.


Рецензии
Мне не хватает сна,
А за окном
Вот-вот наступит весна
В городе том
Что нас с тобою связал
Не наугад...
Вдруг зашифрованным стал
Даже твой взгляд...

Мишка   03.03.2012 23:18     Заявить о нарушении
спасибо...)
приятно...))

Дарина Чащина   03.03.2012 23:27   Заявить о нарушении