мне хотелось...
какой бы фрукт Адаму, кто не преподнес, он чувствует только подлость.
а в моих фантазиях цветочные берега и луга и, конечно, же мы в двоем.
только реже нежности по ночам, а еще реже днем
я все это целым файлом удалю...преспектив у будущности нет
я ее конечно же люблю...только все! все болше верю, что это бред...
весенний воздух астматичен, не приличен и не излечим
я хожу по улице раздражен, безразличен... давай помолчим...
помолчим, проводим безумный сон, в ту страну куда убегает ночь
я часть твоей жизни: интерьер,фон, отражение, тень и следы точь в точь...
и не заставляй меня выбирать и говорить прости...
а как было в руках твоих умирать, а как теперь говорить отпусти...
мне не удалось стать лучше и себя изменить
все трудней добиваться твоей аудиенции
и если б ты знала как мне хотелось разбить,
в дребезги, твое ледяное, стеклянное сердце...
Свидетельство о публикации №111030607317
Мироедова Светлана 07.03.2011 00:15 Заявить о нарушении