Каземат

Моя комната - как каземат
А неровные стены - обломки зубов
Ее заполняет отвратительный смрад
Тени скачут по стенам - всадники без голов

Опустится солнце - захлопнутся двери
Карнизы сплелись в железный замок
Они скалятся, но смотри не поверь им
Каждая нить источает густой едкий смог

По проводам уходит мое тепло
Сквозь зеркала исчезает любовь
Тебя будто нет и быть не могло
А вместо раны останется маленький шов

Эта мертвая комната - мой каземат
Твой образ, укрытый песком и золой
Почти растворился в тиши ночной
Если это не ад, то точно преддверие ада.

По проводам ушло мое тепло
Сквозь зеркала исчезла любовь
Ее будто нет и быть не могло
У меня на груди только маленький шов...


Рецензии