Весенняя

Воздухом надувая нутро,
Иду через снег и город.
В кармане последний патрон.
Расстегнут у куртки ворот.
Курил бы по пачке в час!
Но бросил, как раз из-за этого.
А жаль, что не было нас…
А жаль, что тебе фиолетово…
А ночь как назло хороша.
Но сделаю все, как рассчитывал:
Нажав на курок ножа,
Убью, то чем сердце пропитывал.
Хотя, это все ни к чему.
Пусть чувства жгут дыры в гортани.
И взгляд точки зрения с боку: Ему
Нет места на поле брани...


Рецензии
ахренезно!!!!

Настя Баунти   13.12.2012 06:52     Заявить о нарушении