Цветов букет в 8 Марта
Сашенька – гвоздики
Сердце таяло как в сказке
Песни пели птицы
Подоспел тут Юра с розой
И Сергей с тюльпанами
Макс мне лилию принес
Прям от счастья пьяная…
Вот такой набор цветочный
Нынче получился
Праздник близко подошел
И почти сложился
Я хотела бы еще незабудки синие
Но никто их мне не дарит
Словно все в миг вымерли…
Свидетельство о публикации №111030607304
С теплом.
Виктор Стадников 11.03.2011 14:10 Заявить о нарушении