спасибо

"четыре часа, и время не длится
ты так далеко, но кажется близко"

стихи писать я не умею
тебя читать их научу
лишь потому что в них я небо
рисуя нами, в верх хочу

и ночь укутала дороги
но сообщенье дарит свет
сижу в подьезде я холодном
но согревает текст в ответ

"спасибо" просто напишу я
за то что можно представлять
тебя во сне моих объятьев
я знаю хочешь сном ты стать

чтоб там душою расслабляться
от грязной, тихой суеты
я лишь прошу мечтай почаще
чтоб сон воздвигнул нам мосты

и в телефонной моей книге
тебя я "сон" ведь подписал
моя реальность это небо
с тобой могу во сне дышать

и можно нежно опустится
поймав прекрасные уста
нам крылья точно пригодятся
мне без тебя наверх нельзя

нам дальше точно продолжатся
мне без тебя уже никак
не вижу завтра, но я знаю
что там должны быть ты и я


Рецензии