С Весной!

Март, Восьмое - из всех, самая круглая дата!
Как дно вазы или скажем, бутылка шампани!
Девочки, Девушки, Женщины, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Путь Ваш Мужчины пусть усыплют цветами!

Первые - белые... Розы? Конечно подснежники!
Свежестью головы кружат с утра и до вечера,
Взгляды туманят, радуя солнечной нежностью,
Милые сердцу друзья - приятными встречами!


Рецензии