Ночь

Когда яд разъедает плоть -
Позади все мосты сожжены,
Еле слышно приходит ночь
Принося сумасшедшие сны.

Когда город уходит под тень,
Когда прячет бельма фонарей -
Умирает надежда на день,
За оковами грязных дверей.

Когда ты засыпаешь в бреду,
Под балладу натянутых струн,
Сделай шаг в никуда, в пустоту,
В вечный пепел сияющих рун....


Рецензии