Посмотри

В твоих мыслях весь мир
И видится, ты знаешь их всех
Но вглядись хоть раз в этот пир -
Так ли уж искренен чужой смех?

Разве кто-то знает тебя?
Разве кто-то видит тебя?

Никто не взглянет на твои тонкие руки
Никто не вспомнит твоих серых глаз
Никто не узнает про твои еженощные муки
Но ведь ты не осудишь за эту холодность нас?

Разве кто-то знал тебя?
Разве кто-то видел тебя?

Посмотри на меня - смотри в эти глаза
Посмотри на меня - не смей отводить свой взгляд
Или лучше молиться ночами в слезах?
Или лучше застыть, оглянувшись назад?

Никто не узнает, о чем ты думала
Сидя во тьме
Никто не услышит, каких демонов ты видела
Прижимаясь к холодной стене

Никто так и не узнает тебя
Никто так и не увидит тебя


Рецензии