предложение
А мне если честно уже по фиг.
Да пусть хоть Витни Хьюстон —
Музыка их не станет плюсом мне….
Главное то , что есть атмосфера
Она создаёт и рождает мне меру…
Музыка дарит возможность творить…
Дарит мне силы рифмой искрить.
И так…о чём поговорим ?
Что в строках этих мы осветим ?
Давайте про…я пас.
Я предложений жду от вас…
Пишите…что хотите слышать вы ,
А я лишь мысли обличу в стихи….
А может просто зарифмую я
Ту тему , что важна так вам….
Свидетельство о публикации №111030607245