Пожелания женщинам на 8 Марта
А сколько в жизни женщин есть у нас ?!
Хоть Я по жизни вовсе не проказник,
Количество вам не скажу сейчас !
Да в общем-то и дело-то не в счёте,
А главное, что есть они у нас!
Всегда и все они у нас в почёте,
Присутствие их радует наш глаз!
Теплом души нам будни согревают,
Блестящими глазами дарят свет,
Улыбками своими окрыляют,
И кажется, что в Мире горя нет.
Так пусть же нашей Женской половине
Лишь счастье улыбается всегда,
Ну а они,... не будучи в кручине,
Улыбкой нас одарят... иногда!
Свидетельство о публикации №111030607225
Улыбка щедрость -духа, ласки.
Мы от того вам строим глазки-
Что хочем нравиться всегда.)))
Таисия Пирович 31.03.2011 05:35 Заявить о нарушении