Судьбы неверных

В изумруде травы, средь ив и цветов
Лежат, забыты, доспехи златые
Здесь светят огни сожженных мостов
Здесь тленом покрыты победы былые

Это - роща бывших героев
Это - храм разбитых надежд
Это - кладбище для изгоев
Урок для юных невежд

Не слышно здесь песен хвалебных
И ветер в ветвях не шумит
Не плачут здесь над судьбою неверных
Испугавшихся собственных битв

Это - роща сбежавших героев
Это - храм разбитых надежд
Это - кладбище для изгоев
Вечный урок для невежд...


Рецензии