***

Встреть меня на окраине мира,
Где так я беззащитно свободен.
Встреть весной, что рисует картину,
На которой я радости годен.

Обжигаясь от острых осколков,
Повторять я себе не устану:
Где-то есть на Земле та девчонка,
Для которой единственным стану!


Рецензии