Pantera. Пустой

11 /Hollow/

/Vulgar Display of Power / 1992 /Грубая демонстрация силы/

(Philip Anselmo)

***

Что у него внутри?
Есть ли о нас в нём память?
Может ли он мне верить?
Мы ведь были как братья.
Говорили часами месяц всего назад
О том, кем когда-то станем..
Я  сижу и держу его руку, но знаю -
Чувства его молчат.

                И не понять никому  -
Случилось, что случилось,
                А он как-будто труп.

Я рядом с его матерью,
Она всегда рыдает.
Как всё-таки, о Боже, его нам не хватает,
Того кого мы знали, кого мы потеряли.
Так важно найти в жизни лучших друзей,
Но как тяжело, когда друг только тень.

                И не понять никому  -
Случилось, что случилось,
                А он как-будто труп.

Он бесконечно пуст, и бесконечна грусть.

Он бесконечно пуст, мне бесконечна грусть.
Друг мой одна оболочка,
Всего только плоть без чувств.
Души в нём больше нет,
Любви не виден свет.
Грожу я небесам,
За то, что бог их слеп.

Он бесконечно пуст, мне бесконечна грусть.
Если бы отвратить этот гнетущий груз.
Харкаю я слова в этот порочный круг  -
Я хочу вместе с тобой,
Мой самый лучший друг !

Пуст он, я тоже пуст.

***


Рецензии