Сердце

Этой весной я свободна как никогда,
Свободна от тебя.
Ещё каких то семь дней назад я боялась, боялась за нас.
Теперь я знаю даже больше чем мне положено знать.
Сердце выжато полностью и не хочет больше стенать.
Видимо оно хотело невозможного,
но как невозмутимо больно было ему то что есть терять.
Стучало, стучало, я слышала
до слёз рвалось, пробивалось сквозь грудь.
Мысли новые так сердце моё и не утешили
надеждой крепко повязаны все раны его.


Рецензии