Тропою жертвы

Дитя бури, иди же со мною
Дитя бури, иди жертвы тропою

Дай мне руку, я поведу тебя дальней тропой
Верь мне, я не сбегу, я останусь с тобой
Но смотри под ноги - ведь ты можешь упасть
А,разбившись вместе с тобою, мир должен пропасть

Я буду оберегать твой сон каждую ночь
Бережно, бережно охранять
Я буду гнать все темные силуэты прочь
Яростно, яростно прогонять

Дитя бури, иди же со мною
Дитя бури, иди жертвы тропою


Посмотри вниз, взгляни на следы
Сколько их было здесь - таких же, как ты?
Подумай, дитя, бредя вперед неторопливо
Сколько боли здесь оставлено было?


Думай, что ты одинок, покинут и всеми забыт
Но мое сердце только тебе звездой путеводной горит
И мой шепот лишь ты различаешь в тиши
Пробираясь вперед тропою средь мрачной лесной глуши


Ну а я буду оберегать твой сон каждую ночь
Бережно, бережно охранять
И буду гнать все темные силуэты прочь
Яростно, яростно прогонять

Дитя бури, иди же со мною
Дитя бури, иди жертвы тропою

Иди же тропою, забудь обо всем
Путь к забвению почти завершен
Здесь только покой и вечный твой сон
Я прослежу, чтоб никогда не нарушился он

Ведь я буду оберегать твой сон каждую ночь
Бережно, бережно охранять
Ведь я буду гнать все темные силуэты прочь
Яростно, яростно прогонять

Дитя бури, иди же со мною
Дитя бури, иди жертвы тропою...


Рецензии