Бытийная панорама в средневековом духе

В коллизий Колизее –
ристалище Судьбы –
зияют бледным зевом
голодные гробЫ.

Со вспученной утробой,
как от жратвы плохой,
другие – возле – грОбы
набиты требухой.


Рецензии