Разрушить мир...

Разрушить мир.
Уйти от всех
Забыть про горести и смех
Забыть друзей, семью , дела
Так, будто не жила.
Сменить места, сменить себя
И буду то уже не я.
Забыть про всех, забыть себя -
Вот так вот умирала я.


Рецензии