Люблю смотреть в твои глаза
Что в душу окнами раскрыты.
Пусть не туманит их слеза
От неприятностей и быта.
Душой с душою говорить
И растворяться безвозвратно,
Не рвать связующую нить,
Не возвращаться в мир обратно.
Мой самый дальний уголок,
Твои глаза в душе согрели.
Как обижать тебя я мог
Куда мои глаза смотрели?
Глаза в глаза, одно дыханье
И нежный шёлк твоих волос -
Приводят сердце в трепетанье,
И губы ярче алых роз.
Люблю смотреть в твои глаза
И видеть красоту души.
Я в них смотрю, как в образа
Ты отвернуться не спеши.
Свидетельство о публикации №111030607096
БРАВО !
ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ !
Всё именно ТАК !!!
С теплом и уважением Людмила
Просветлённая 10.03.2011 10:15 Заявить о нарушении