Я все еще здесь

Я все еще здесь, рисую уродов нетвердой рукой
С головою, забитой одной. Одной лишь тобой
Я все еще здесь, привязан цепями к реальности
В записях, полных пафоса и дешевой брутальности


Черт с ним! Пусть рвет на части воздух гнилой
Пусть рвет мои легкие, но я ведь с тобой
Ты ведь этого хочешь? Так вот оно - вот оно я
Такое жалкое при свете твоего стабильного дня

Полусгнившее Я вцепится в чью-нибудь глотку
Я перегрыз поводок, но тебе, видно, дали наводку
Давай, придуши же меня своими лихими задумками
Да только вены не пережмешь бумагой с кривыми рисунками

Я все еще здесь, рисую уродов нетвердой рукой
С головою больной, забитой мыслишкой одной
Как изловчиться да **й показать вашей реальности
Имея лишь записи, утопшие в ненатуральной брутальности

Учти, ты, королева и куртизанка в одном лице
По ночам я смотрю на тебя через твой же прицел
И в твоей вечной войне карт и безумно смеющихся шашек
Однажды к утру уже не останется ни ваших, ни наших

А ты не так и умна, как бессовестно врет кавалеров орда
И не настолько красива, чтоб я всплакнул у твоего же одра
Из всех грязных девок ты первая леди - гордись!
Ты - та единственная, кого я так хочу пристрелить...

Но я все еще рисую уродов нетвердой рукой
С головою больной, забитой мыслишкой шальной
Зачем собираюсь я **й показать хваленой реальности,
Если это давно уже признано эталоном нормальности?...


Рецензии