Поздняя Любовь

Как жаль, что людям угрожают
ошибки юности в заветном чувстве и свои
влюбленность и безудержность желаний
принимают,
они за чувства истинной Любви.

Промчатся годы, молодость пройдет,
лишь в зрелости к нам осознание придет,
уверенность и понимание Любви,
когда сознание в гармонии
с желаниями сердца, тела и души.

Казалось бы, все есть:
работа, деньги, дом
и взрослыми уж стали дети,
всё то, к чему стремятся все
на этом свете,

А мысли вдруг мелькают о другом
и хочется желать, любить,
мы жизнь откладываем на потом,
ведь страх сильней все изменить.


Вдруг, если повезло в любви,
то обществом придуманы устои и долги,
разочарованными в юности,
несчастными людьми.

Которые не верили иль, вовсе позабыли,
что есть Любовь! И чтоб не говорили,
но каждый мускул тела, душа
и нервы, сердце и мозги,
все подчиняется той истинной Любви,

Когда все чувства и желания, и страсти,
и радость встреч, обиды, гнев и
горечь от тоски,
Все подчиняется, той - НАСТОЯЩЕЙ,
Вдруг появившейся, неистовой ЛЮБВИ!


Рецензии
Прописано по доброму.Удачи!!!

Николай Кин   06.03.2011 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай и за отзывчивость и за пожелание. Вам тоже успехов и удачи!

Марта Скрижевская   06.03.2011 23:40   Заявить о нарушении