Четыре стороны

по себе и по тебе
и по лезвию струны
мы пойдем босыми душами
на четыре стороны *

на четыре стороны
на полсотни адресов
на закрытую премьеру
на шестой пяти углов

на прямое преступленье
при подсчете голосов
на газпром-энергохолдинг
на резинку от трусов

кто-то крабит на галерах
кто-то развевает прах
кто-то вышел на орбиту
а ведь мог посрать в кустах

может будет все неплохо
может будет как всегда
как мигающий зеленый
путеводная звезда

порванными парусами
непутевой головой
семимильными шагами
раздербаненной страной

чтобы попусту не гнаться
за надеждою хмельной
чтоб быстрее оказаться
за последнею чертой


Рецензии