Моя тишина

Субботний вечер. Опять я одна,
Тоска, темнота, пустота, тишина.
Не верю! Знаю! Не смог разлюбить,
Ведь любовь нельзя укротить.

Не верю, что сердце твоё охладело,
Прости!
Страх перемен - не затмение
нашей Любви!?

Я слилась с тишиною в душе,
Растворюсь, утопаю в тоске,
Мысли бегут, слышу голос родной,
С одинокой смирилась я тишиной.

Как награду за Жизнь и Любовь,
Одиночество нужно принять,
Тишину продлевая собой и вновь,
В жизни своей, новый смысл обретать.

Научиться терять, продолжая любить,
Пустоту тишиной заполняя,
Но любви удушение, как изменить?
Воздух ненужной свободы вдыхая,

Тишина! И созвучий нет в темноте,
Между телом, сердцем, душой и умом,
Потеряла себя, в безликой ищу пустоте,
Ощущая тебя, всем своим естеством.


Рецензии