Ты смотришь нежно и печально

Ты смотришь нежно и печально,
Не на меня - куда-то вдаль,
За этот взгляд из глаз хрустальных
Все, что имею - я б отдал.

Но ты не мне все это даришь,
И нежность и любовь свою,
Не мы с тобой рассвет встречаем
И соловьи не нам поют.

Ты сердце отдала другому,
Чтож, виноват я в этом сам,
И пусть душа болит и стонет,
Но я мешать не стану вам.

Ведь я люблю тебя и верю,
Что обретешь ты счастье с ним,
Я ж за собой закрою двери -
Пусть все развеется, как дым...

06.03.2011


Рецензии