Пипец

Большое количество снова бежит на деяний клетчАтку..
Я ломаю мыслей кирпичи о голову в кровь!
О боже!Как охота всецело сбежать на Камчатку!!!
Усталым,немытым,больным о порОги тереть свою бровь.

О Господи,как же хочу утонУть я в ледяной воде с похмелУги!
Кормить сырым,влюбленным мясом безразличие ее желудка!
Я-полюбому стану икрИнкой в животе Белуги,
А коль выплюнет-на поле песка расцветУ Незабудкой!

О Мои мысли!!!Сбежите куда нибудь прочь!!!
Стирайте каблуки о мою бесконечную слабость!
Пускай сын-нож в сердце,и отравит любимая дочь!..
Я уже принял разочарования гадость...

Пускай я-ничтожен!Я-глуп как помойка!
Хранилище пошлости!Грязь и уродство!!!!!!
Что смог полюбить-доказала лишь койка..
Но чувства мои не познали безрОдства!
    *********************
Мой плюс-на чиркАш!Мои
губы-в бутылку!
ПомнУ сигаретку в замерзшей губе.
В вонючей дыре раздобуду квартирку!
Как крыса!По-честному!Буду в норЕ!


Рецензии
Привет.

Нееее. Вот говорят: это ещё не пипец, когда тебя несут в чёрном мешке. А вот когда по частям в мешке, то вот тогда точно пипец! Так что веселее!

Моё почтение.

Питер Аксель   07.03.2011 01:55     Заявить о нарушении
Пипец-оказаться в багажнике машины,и копать себе яму в пилотке уродливой старухи.))))))

Дэн Энд Ледокол   07.03.2011 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.