Проклятый убийца

Плещет вещее волной
Над румянами земли.
Как же хочется покоя...
Как же хочется уйти.

Что осталось рассказать
Людям и богам?
Что могу передать
Ценного я вам?

Не лечил я людей,
Не дарил цветы.
Не считал я дней,ночей...
И не чувствовал любви...

Прахом полечу по свету,
Без друзей и дома.
Радости и счастья нету...
А душа лишь кома!

Потерял я смысл боя,
Не хочу я биться.
На напоследок - кто же я?
- Проклятый убийца.


Рецензии